Tarte à la tomate

Signaler
-
 marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318979-tarte-a-la-tomate

Très bonne et facile à faire.
Super recette ! Pour ma part, je rajoute du miel une fois que les oignons sont revenus ds la poêle :)
Bon
Je mets 10/10, elle est trop bonne cette tarte.
Mélange délicieux.
Le mélange oignon, moutarde, tomates est très agréable et 30 minutes de cuisson, c'est ce qu'il faut sinon la tarte n'est pas dorée (j'ai un four classique).
Minceur.
Bien mais, la cuisson à 200°C pendant 30 minutes est trops longue. 15 à 20 minutes suffisent.
Ma suggestion : Eviter le fromage, changer la moutarde par de la tapenade, ajouter 100 g de boulghour gonflé sur la tapenade, puis poser les tomates, 6 au lieu de 4. Avant la cuisson, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive, puis en fin de cuisson, parsemer de feuilles de basilic.
Très facile.
Très facile et très bon en entrée. Même les enfants ont aimé car la moutarde donne un bon petit goût mais pas d'acidité.