Tarte au citron

Signaler
-
 Cblo? -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318968-tarte-au-citron

Trop bon !!

Très bonne recette mais personnellement j'ai mis que 115g de sucre au lieu de 125 g.
Utilisateur anonyme
Tarte au citron
Trop gras pour notre goût.
Super
Moi je suis pâtissière je trouve cette recette super. Avec j'ai rajouté une ganache chocolat noir ... Pour l'instant c'est au four .. Je vous en dirai des nouvelles :-)
Super recette
Excellente!!! Ca fond dans la bouche!!
Super recette
Excellente
Ma suggestion : J'ai ajouté plus de jus afin d'avoir d'avantage le goût du citron.
La tarte au citron
Juste délicieux
Ma suggestion : Rien à redire
Simple et bon
pr?paration tr?s rapide et bonne.
Ma suggestion : j'ai ajout? un zeste de citron vert que j'avais sous la main.
Simple et délicieuse!
J'ai seulement changé la recette pour mettre le zeste de 2 citrons bio. Rapide et très facile à réaliser, elle a fait l'unanimité au moment de la dégustation!
Ma suggestion : Le zeste de 2 citrons (1 citron jaune et 1 citron vert). Il est bien aussi de décorer d'un peu de sucre glace juste avant de servir.
Utilisateur anonyme
Délicieux
Tout simplement délicieux !
Très bonne et rapide
Je viens de faire cette tarte dans des plats individuels. Très bonne, très simple à réaliser et rapide à faire. Je referai cette recette.
Ma suggestion : J'ai suivi un des conseils en mettant un peu moins de sucre et c'était parfait.
Très bonne
Mais pour ma part trop sucrée. Cependant, la plupart l'ont trouvée parfaite.
Excellent et simplissime
Elle a beaucoup plu !
Recette classique.
C'était une recette familiale traditionnelle.
Ma suggestion : Ajouter des zestes de citron vert confit pour la couleur.