Aubergines farcies

Angela - 18 oct. 2007 à 22:10
 Mireille - 25 août 2020 à 11:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318928-aubergines-farcies

Excellent


Utilisateur anonyme
25 juin 2010 à 13:14
Originale
Très sympa à la saison estivale, bravo !
Excellent
Recette facile et délicieuse, avec ou sans anchois.
Réponse
Les aubergines ne doivent pas être creusées. Les dés de tomates sont à disposer sur les aubergines cuites.
Question
Faut-il poser les tomates sur la chair ou creuser les aubergines ? Merci.
Ma suggestion : Je les ai creusées, puis j'ai mélangé la pulpe aux dés de tomates. Enfin, j'ai mi par dessus du provolone qui a plus de saveur.
Gruyère
J'ai mis du gruyère râpé et c'est très bon.