Aubergines farcies
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318928-aubergines-farcies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318928-aubergines-farcies
25 août 2020 à 11:42
25 juin 2010 à 13:14
Très sympa à la saison estivale, bravo !
19 juil. 2009 à 17:04
Recette facile et délicieuse, avec ou sans anchois.
5 déc. 2007 à 16:56
Les aubergines ne doivent pas être creusées. Les dés de tomates sont à disposer sur les aubergines cuites.
5 déc. 2007 à 13:16
Faut-il poser les tomates sur la chair ou creuser les aubergines ? Merci.
Ma suggestion : Je les ai creusées, puis j'ai mélangé la pulpe aux dés de tomates. Enfin, j'ai mi par dessus du provolone qui a plus de saveur.
18 oct. 2007 à 22:10
J'ai mis du gruyère râpé et c'est très bon.