Magrets de canard au bacon et aux figues
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318918-magrets-de-canard-au-bacon-et-aux-figues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318918-magrets-de-canard-au-bacon-et-aux-figues
22 mars 2011 à 00:38
C'est la première fois que je cuisinais du magret et ça a vraiment été un succès. Tout le monde a adoré et en plus c'est assez rapide !
Ma suggestion : Ne cherchez pas de la sarriette fraiche, c'est quasiment introuvable.
19 mars 2010 à 12:02
Très bonne recette. Le contraste du bacon craquant avec le moelleux du magret et des figues est parfait. J'adore l'association du sucré-salé et celle-ci est parfaite, aucun côté ne prend le pas sur l'autre et on goûte toutes les saveurs.
Ma suggestion : Je l'ai servie avec une purée de fèves au romarin, ce qui a sublimé un peu plus l'association figues-sariette.