Soupe au cresson et pommes de terre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318906-soupe-au-cresson-et-pommes-de-terre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318906-soupe-au-cresson-et-pommes-de-terre
6 janv. 2011 à 15:00
Ma suggestion : Moi je fais revenir d'abord un oignon et pendant la cuisson de la soupe une ou deux gousses d'ail.
24 mars 2008 à 18:29
Très simple à faire. Le cresson de source n'est pas facile à trouver à l'état sauvage. Il faut tout de même être prudent lorsqu'on le ramasse à la campagne (proximité d'ovins, pollution des points d'eau).
Ma suggestion : J'ai utilisé de la patate douce croyant que l'amertume du cresson serait atténuée. Pour le regîme, on peut remplacer la crème par du lait écrémé.