Salade raffinée

Mathilde - 30 nov. 2007 à 23:45
 Liliane - 22 oct. 2011 à 19:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318884-salade-raffinee

Succulent
Délicieusement réussi ! Je l'ai servi juste avant un cassoulet et mes convives ont été ravis ! J 'étais un peu septique par rapport aux figues mais au contraire ! A refaire !
Utilisateur anonyme
28 mars 2011 à 22:12
Excellente salade d'automne
Un vrai régal pour toute la famille.
Magret séché
Désolé peut-être de vous décevoir, mais n'ayant pas le temps de le faire je l'achète tout prêt en barquette au rayon frais en grande surface (le magret est présenté en lamelles). Pour une salade raffinée mais express !
Magret séché
Vous ne dites pas comment vous faites sécher votre magret ? Merci.
Très chic et haute en couleurs
Recette délicieuse, raffinée, légère et qui fait tout son effet, même sur les hôtes les plus exigeants.
Félicitations
C'est un régal autant pour les yeux que pour les papilles : ce mélange figues/magret est fantastique ! Merci encore pour cette recette.
Excellent
C'est super bon.
Ma suggestion : Personnellement, au lieu du magret, j'ai ajouté du lard fumé. C'est succulent !