Compote de mangue au citron

Carole - 2 mars 2008 à 15:33
 Leny88 - 9 juin 2023 à 13:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318856-compote-de-mangue-au-citron

Beaucoup TROP de sucre.
Délicieux recette simple et pratique.
Un delice !!!
Superbe recette et rapide en prime !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec un jus de citron vert et servi froide dans une verrine sous une mousse de chocolatn praliné décoré avec des biscuits émiettés au dessus ! J'ai fait sensation !
Utilisateur anonyme
16 mars 2012 à 09:48
Compote de mangue au citron
J'ai laissé brûlé car pas de couvercle ni rajouté eau.
A mon avis il faut presque 1 mangue par pers.
valerie-h77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
25 déc. 2010 à 22:58
Léger
Très frais, très rapide et très léger pour une fin de repas.
Simplicité !
Recette très simple pour les grands mais aussi les petits : ma fille de 1 an a adoré.
Ma suggestion : Avec des mangues congelées (Picard, sachets de 450 g), vous pouvez mettre moins de sucres (6 cuillères pour le sachet).
Excellent !
Une recette très originale et vraiment délicieuse. Ca change et apporte un peu d'exotisme.
Ma suggestion : Je l'ai mixéé entièrement pour un aspect plus compote. Pour une touche plus sophistiquée, j'ai rajouté un crumble sur le dessus de chaque ramequin, délicieux !