Compote de mangue au citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318856-compote-de-mangue-au-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318856-compote-de-mangue-au-citron
9 juin 2023 à 13:41
28 mai 2019 à 21:26
23 déc. 2012 à 22:11
Superbe recette et rapide en prime !
Ma suggestion : Je l'ai faite avec un jus de citron vert et servi froide dans une verrine sous une mousse de chocolatn praliné décoré avec des biscuits émiettés au dessus ! J'ai fait sensation !
16 mars 2012 à 09:48
J'ai laissé brûlé car pas de couvercle ni rajouté eau.
A mon avis il faut presque 1 mangue par pers.
25 déc. 2010 à 22:58
Très frais, très rapide et très léger pour une fin de repas.
24 mai 2008 à 16:56
Recette très simple pour les grands mais aussi les petits : ma fille de 1 an a adoré.
Ma suggestion : Avec des mangues congelées (Picard, sachets de 450 g), vous pouvez mettre moins de sucres (6 cuillères pour le sachet).
2 mars 2008 à 15:33
Une recette très originale et vraiment délicieuse. Ca change et apporte un peu d'exotisme.
Ma suggestion : Je l'ai mixéé entièrement pour un aspect plus compote. Pour une touche plus sophistiquée, j'ai rajouté un crumble sur le dessus de chaque ramequin, délicieux !