Velouté de courgettes au chèvre frais
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318836-veloute-de-courgettes-au-chevre-frais
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24 août 2021 à 08:33
11 juil. 2015 à 11:28
merciiiiiii !!!!
18 déc. 2014 à 12:26
Je l'avais fait une première fois en suivant à la lettre mais je l'avais trouvé un peu liquide, du coup cette fois ci j'ai rajouté une pomme de terre pour un peu plus de consistance et elle était parfaite !
11 août 2014 à 16:40
7 févr. 2013 à 15:59
diminuer la proportion de chèvre en deux, car goût un peu piquant, à réessayer.
21 nov. 2012 à 21:05
14 nov. 2012 à 15:15
ce sera mon repas de ce soir, je n'ai pas pu m'empêcher de goûter et c'est délicieux :)
j'ai suivis un commentaire précédant en mettant un cube bouillon de légumes.
8 déc. 2011 à 07:52
Jai également remplacé la liveche par du persil et ajoute un demi bouillon cube. Tout le monde à beaucoup aime il n'en restait pas une goutte (quantité idéale pour 4).
22 mars 2011 à 17:09
Trop bon j'ai mis un kube or et du persil, pour le servir j'ai ajouté une tranche de chèvre su le dessus des bols qui a légèrement fondu c'était délicieux ! J'en referais !
23 janv. 2011 à 20:38
Ma suggestion : Remplacer la livèche par un cube de bouillon de légumes.
8 janv. 2010 à 10:22
Je n'ai pas mis de livèche, mais utilisé un bouillon de légumes bien relevé en herbes aromatiques, et je n'ai pas mixé la soupe car je la trouvais déjà appétissante (légumes coupés en julienne). A refaire !
Ma suggestion : Peut-être diminuer un peu la quantité de fromage.
21 oct. 2009 à 22:38
Tout dépend de la quantité de fromage de chèvre que vous avez utilisée. Un chèvre frais pèse environ 150 g. Peut-être en avez-vous trop mis ?
21 oct. 2009 à 17:31
J'ai trouvé ça écœurant et indigeste. Trop de fromage.
2 oct. 2008 à 20:20
Une recette que l'on ne peut oublier... vraiment délicieuse !
4 mars 2008 à 21:46
Ma suggestion : Je parsème de ciboulette ciselée.
20 févr. 2008 à 10:26
La livèche est un céleri perpétuel ; ses feuilles sont plus élancées et plus foncées que celle du céleri. Elle possède un arôme plus puissant que le céleri. Elle peut être remplacée sans problème par celui-ci.
19 févr. 2008 à 21:22
Qu'est-ce que la livèche ? Personne n'a pu me renseigner. Dès que j'ai l'info, j'essaie cette recette. Merci.
15 nov. 2007 à 12:07
Une recette très simple et rapide. Facile à faire et à refaire pour un rendu très doux. Les ingrédients s'harmonisent très bien. Nous avons beaucoup aimé et tout fini !