Gâteau aux blancs d'oeufs
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318831-gateau-aux-blancs-d-oeufs
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318831-gateau-aux-blancs-d-oeufs
11 sept. 2013 à 20:18
Gâteau aéré léger et moelleux. Aussitôt fait aussitôt mangé. A refaire dès les prochains blancs.
11 sept. 2013 à 20:17
Gâteau aéré léger et moelleux. Aussitôt fait aussitôt mangé. A refaire dès les prochains blancs.
4 déc. 2012 à 20:27
J'ai jamais réussi a monter mes blans en neige (a la fourchette dans un pat sur une casserole comme ds la recette). Ceux qui ont réussi sont équipé d'un batteur ou y arrive à la fourchette ???
21 mars 2012 à 22:51
Ce gâteau est délicieux : légé, moelleux et aéré j ai trouvé ça étonnant car les blancs d'oeufs sont fades, mais là pas du tout, il était vraiment très bon et il m a permis de ne pas jeter mes blancs d'oeufs !!
Ma suggestion : RIEN !!!! gâteau au top !!!
29 janv. 2012 à 17:52
c'est vraiment pas la peine de faire tous celà
un peu plus simple
et sa sera aussi voir et même encore plus bon
Ma suggestion : faites selon vos avis en suivant quand même un peu comme la recette
30 août 2011 à 13:55
tres tres bon,moelleux, facile a faire merci bcp
Ma suggestion : moi je ne mes que 7 blanc d'oeuf au lieu de 8 sa depend de la grosseur
de l'oeuf aussi non rien change excellent
4 juil. 2011 à 10:47
Pourquoi sur la photo le gâteau a-t-ill la couleur d'un gâteau au chocolat mais qu'il n'y en a pas dans la composition ?
28 août 2010 à 21:24
Le gâteau est compact et moelleux à la fois, c'est assez surprenant comme résultat.
Ma suggestion : Pour ceux qui aiment tremper, à manger idéalement avec le café. A mon goût, à consommer dans les 2-3 jours maximum.
25 févr. 2009 à 14:19
J'ai trouvé cette recette très bien et mon chéri l'a adorée et en redemande encore sauf que je n'ai plus de blanc d'œuf.
Ma suggestion : La prochaine fois j'utiliserai un fouet électrique.
12 févr. 2009 à 19:46
Je n'en reviens pas du résultat. Super léger, accompagne à merveille mes crèmes brûlées. Et pas de blanc dans l'évier !
Ma suggestion : Un tout petit peu trop sucré à mon goût, je ne mettrai que 200 g de sucre la prochaine fois.
23 avril 2008 à 21:20
Une bien bonne façon d'utiliser les blancs d'œufs.
19 janv. 2008 à 15:09
Bonne recette.
26 nov. 2007 à 09:50
Enfin je vais pouvoir utiliser les blancs d'oeufs qui souvent périssent noyés dans l'évier ! En plus, c'est délicieusement bon.