Tarte express au surimi

Signaler
-
 kréma -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318829-tarte-express-au-surimi

Ma tarte est en cours de cuissson et ça sent bon......à suivre
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2017

Très bonne recette. Testée pour la première fois. Un succès. Par contre j'ai pris une pate briseé que je n'ai pas fait précuire et j'ai mélangé tous les ingrédients dans un saladier que j'ai ensuite étalé sur la pate et mis au four 40 minutes th 180°. La tarte était bien dorée. A recommencer.
Merci pour cette bonne recette.
Trop bon un peu plus des tomates
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 29 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2016

j'ai suivi la recette à la lettre et c'etait très bon ! recette original qui change avec une petite salade le soir c'est délicieux
je me lance elle a l air super bonne
Tarte au surimi
Recette très rapide et très bonne. Moi je n ai pas fait précuir la pâte et j'ai rajoute de la mozzarelle par dessus...
Simple rapide et très bon
Réalisé directement sans précuire la pâte feuilletée et ça rend très bien!

Ma suggestion : A laisser refroidir à température ambiante avant de déguster.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2008

Très bon
Très bonne recette, ça change un peu. C'est délicieux avec une salade verte ou de tomates.
Ma suggestion : Pour ma part, je la préfère froide.
Délicieux
Trop bon. Recette rapide et efficace. Même mon fils a aimé.
Délicieux
Très facile à faire et très bon.
Ma suggestion : J'ai mis d'avantage de crème fraîche et de surimi et j'ai pris une pâte à pizza (moins calorique).
Un délice !
Super simple, génial quand on rentre tard du travail, inventif et cela change des tartes traditionnelles.