Crumble crémeux framboise-coco

Catherine - 10 oct. 2007 à 15:55
 Alexandre - 19 août 2011 à 00:09
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318803-crumble-cremeux-framboise-coco

Question
Effectivement, cela doit être délicieux.
Ma suggestion : Avez-vous essayé d'ajouter des pistaches moulues et en morceaux ? Le mélange pistache/framboise est délicieux, et cela se marie bien avec le chocolat. Je vais essayer !
Très bien
Très bonne recette, vite préparée. On apprécie encore plus ce dessert le lendemain car les fruits et la préparation s'imbibent l'un de l'autre. Avec une boule de glace vanille c'est la perfection !
Délicieux
Rapide et délicieux avec une boule de glace à la vanille. A fait l'unanimité chez les adultes (par contre, les deux enfants n'ont pas apprécié).
Ma suggestion : Les quantités données dans la recetet sont tout à fait suffisantes pour six personnes. La prochaine fois, je mettrai un peu moins de crème... j'ai pourtant utilisé de la crème légère.
Les papilles ont apprécié
C'est un plaisir au niveau du goût. En revanche, le résultat était assez liquide (peut-être parce que je m'étais servie de framboises surgelées) et j'ai été étonnée de remplir 5 ramequins individuels ainsi qu'un moule à gâteau de 24 cm de diamètre avec la préparation.
Ma suggestion : À quel moment faut-il mettre la pincée de sel et la cannelle parce que ces ingrédients sont cités mais on ne les retrouve pas dans la recette ? Et quand faut-il arrêter de fouetter la crème et le sucre ?
Réponse à Aurélie Revenaz
Bonjour. Dans cette recette, j'incorpore la pincée de sel et la cannelle dans la pâte à crumble. Quand à la crème, je la fouette jusqu'à temps qu'elle est pris une consistance légèrement épaisse. Vous pouvez aussi la monter à l'aide d'un batteur électrique, c'est au goût de chacun. Voilà, merci pour votre intérêt et bonne continuation.