Cheesecake citronné à la truite fumée et à l'aneth
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318787-cheesecake-citronne-a-la-truite-fumee-et-a-l-aneth
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318787-cheesecake-citronne-a-la-truite-fumee-et-a-l-aneth
28 avril 2009 à 10:11
Le cheesecake est un gâteau d'origine américaine (à partir d'une recette à la fois juive et italienne), à base de fromage frais de type ricotta, cottage ou fromage blanc, le plus souvent sur une couche biscuitée. Il se déguste froid.
27 avril 2009 à 22:47
Je n'ai pas essayé votre recette mais je voudrais savoir ce qu'est le cheesecake.
11 avril 2009 à 17:08
Merci pour la recette, rien à changer.
Ma suggestion : Je l'ai présenté dans des verrines et je n'ai pas démoulé, c'était joli.