Cheesecake citronné à la truite fumée et à l'aneth

Anne-laure - 11 avril 2009 à 17:08
 Blandine - 28 avril 2009 à 10:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318787-cheesecake-citronne-a-la-truite-fumee-et-a-l-aneth

Réponse à Jany
Le cheesecake est un gâteau d'origine américaine (à partir d'une recette à la fois juive et italienne), à base de fromage frais de type ricotta, cottage ou fromage blanc, le plus souvent sur une couche biscuitée. Il se déguste froid.
Cheesecake
Je n'ai pas essayé votre recette mais je voudrais savoir ce qu'est le cheesecake.
Bon et frais !
Merci pour la recette, rien à changer.
Ma suggestion : Je l'ai présenté dans des verrines et je n'ai pas démoulé, c'était joli.