Gâteau fondant au chocolat
Vivizne
-
15 sept. 2007 à 19:07
rexane Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 13 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2023 - 5 août 2023 à 12:25
rexane Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 13 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2023 - 5 août 2023 à 12:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318761-gateau-fondant-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318761-gateau-fondant-au-chocolat
5 août 2023 à 12:25
14 oct. 2015 à 10:34
9 sept. 2015 à 20:33
Il sort du four, mais ne sera mangé que demain.
Donc, à demain pour les commentaires.
Pascale57.
27 mars 2015 à 10:58
22 mars 2014 à 11:14
waw sa doit etre délicieux
Ma suggestion : manger le tiède
20 nov. 2013 à 15:22
quand j'ai fais le fondant j'ai du rajouter une tablette car 100g de chocolat c peu mais ou sinon bonne recette
Ma suggestion : c une bonne recette
12 juil. 2013 à 13:10
Le gateau etait tres bn
Ma suggestion : Parfait
25 mai 2013 à 13:34
Excellent
Ma suggestion : Parfait
29 avril 2013 à 08:10
Gâteau facile et bon
Ma suggestion : A refaire
28 avril 2013 à 06:53
je trouve que tout est parfait
Ma suggestion : Genia|
7 avril 2013 à 16:20
Gâteau facile et rapide à faire (même avec ma fille de 4 ans)
Mais la prochaine fois j'augmente la dose de chocolat....
29 oct. 2012 à 13:13
Facile et réussi mais ça a pris plus de temps au four je recommande une sauce caramel à côté!
17 juin 2012 à 21:09
Bon
21 mai 2012 à 18:10
Super facile et pas chère du tout! Merci
3 mai 2012 à 21:30
Beau gateau. Juste mettre moins de sucre que la recette de base. Jai egalement rajouté de la levure ainsi quune petite goutte de rhum et mis 150 g de chocolat :-)
2 avril 2012 à 17:11
Jai egalement mis moins de sucre. Joli gateau avec quand meme une pointe de levure. A refaire et à decliner...
27 févr. 2012 à 23:31
tres bon ! un pti peu tro sucré 160g d sucre sa sufit. 1cnseil ajouter un pti peu d levure et de lait!
23 janv. 2012 à 17:56
Tres facile a faire et tres bon merci pour vos recettes
Ma suggestion : Aucune
22 oct. 2011 à 15:52
Petit bémol :il N'est pas assez moelleux
Ma suggestion : Il faudrait ajouter de la levure et maïzena ce sera surement meilleur
28 avril 2011 à 21:09
J'ai adoré seulement que mon gateaux est resté coller sur la mould
Ma suggestion : Pour les gourmand comme moi rajuter du chocolat
24 avril 2010 à 11:12
Un gâteau facile qui a un succès fou.
Ma suggestion : 150 g de sucre, cela suffit. Je me sers de mini-moules à cake en silicone.
26 août 2009 à 23:35
Facile, rapide, le gâteau au chocolat parfait ! Je l'ai amène au bureau, tous mes collègues se sont régalés.
12 août 2009 à 12:20
Les proportions sont idéales, succès garanti. Pour donner un peu plus de profondeur, rajouter deux cuillères à café de café fort.
12 août 2009 à 10:37
Recette parfaite, proportions parfaites ! Merci.
5 sept. 2008 à 09:51
Rapide à faire, ce qui est bien pratique en cas de grosse envie de gâteau au chocolat, délicieux car croustillant dehors et moelleux à l'intérieur.
Ma suggestion : Mettre moins de beurre (75 g a peu près) et moins de sucre (150 g) et puis dans mon four, il a cuit en 30 minutes et c'était parfait !
7 mars 2008 à 17:40
Le meilleur fondant au chocolat qu'on ait jamais mangé ! Mon ami m'a dit que c'était le meilleur gâteau au chocolat que j'avais fait !
4 nov. 2007 à 16:19
Très facile à réaliser et c'est en même temps un dessert tiède et un gâteau froid.
Ma suggestion : Personnellement, je remplace le beurre par de la margarine, c'est plus léger.
13 oct. 2007 à 08:17
Il y a trop de sucre à mon goût. J'ai mis 120 g.
9 oct. 2007 à 18:54
Très facile !
9 oct. 2007 à 03:32
Facile, rapide et tout le monde a adore !
15 sept. 2007 à 19:07
Ce n'est pas un peu trop riche avec du beurre ?
Ma suggestion : Je mets un yaourt nature et un peu d'huile. Essayez, c'est aussi bon.