Tarte au jambon, pignons de pin et ciboulette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318759-tarte-au-jambon-pignons-de-pin-et-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318759-tarte-au-jambon-pignons-de-pin-et-ciboulette
13 avril 2012 à 19:38
bonne idée,c'est vrai que pour le goùt je suis d'accord avec CELINE,je vais rajouter de la moutarde et mettre des miettes de jambon fumé à la place de cubes
30 mars 2009 à 16:06
La recette est très simple à faire, un atout non négligeable lorsqu'on a des invités de dernière minute, cependant je l'ai trouvée trop légère en goût, et la muscade a tendance à prendre le dessus sur les autres ingrédients...
Ma suggestion : Diminuer la dose de muscade et renforcer le goût avec de la moutarde par exemple.
6 juil. 2008 à 20:31
Mes invités ont aimé. C'est simple à faire et rapide, ça dépanne. Merci !