Tarte à la rhubarbe meringuée

Signaler
-
 Sophette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318720-tarte-a-la-rhubarbe-meringuee

Excellentissime
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2014

Tarte faite ce weekend ; je recommande cette recette. Je vous remercie pour ce généreux partage.
Délicieuse
En ce qui me concerne je fais mijoter ma rhubarbe avec juste une cuillère à café de sucre. Quand elle est bien fondante je la mets sur mon fond de tarte, cela évite de détremper la pâte.
Un petit truc pour éviter le jus
J'adore cette tarte à la rhubarbe, je ne fais pas macérer ma rhubarbe, je dépose des biscuits à la cuiller écrasés sur le fond de ma tarte.
Economisez du temps
On peut éviter la macération qui rend la rhubarbe plus sèche et forcément moins savoureuse.
Ma suggestion : J'utilise même parfois de la rhubarbe surgelée directement sans décongélation et cela ne pose aucun problème...