Courgettes en papillote

Utilisateur anonyme - 3 mai 2010 à 13:17
 Maryse - 23 juin 2016 à 22:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318706-courgettes-en-papillote

Très bon et très peu calorique
Tre tre bien si dilisius
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
6 nov. 2013 à 18:01
bon mais simple au niveau du gout
Bon, mais sanas plus, merci quand même pour la recette
Bon et facile
très facile à faire et rapide j'aime bcp et ma famille aussi
Ma suggestion : après selon les goût de chacun ça varie.
Mais ce que j'ai fait est de mettre un fond de saumon fumé.
C'est salé donc faut évité de saler aussi la courgette.
Sinon je trouve ça bon aussi, ça change pour les mm ingrédients :-)
Utilisateur anonyme
30 déc. 2011 à 19:53
le vrai gout de la courgette
Simone-agnès
11 nov. 2010 à 17:46
Léger
Vite préparé et léger, j'ai ajouté une petite pomme de terre râpée.
Ma suggestion : Je préfère le papier sulfurisé.
marie-jose34 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
9 nov. 2010 à 14:22
Réponse à Stéphanie
Je suis désolée pour vous ! D'autres ont trouvé cette recette très bonne.
Utilisateur anonyme
8 nov. 2010 à 22:18
Pas bon
Franchement... Pas bon... J'ai mal au ventre !
Utilisateur anonyme
7 nov. 2010 à 19:17
Très bon
La consistance et le goût sont agréables mais un peu fades. J'ai essayé en y ajoutant quelques feuilles de menthe hachées, le résultat gagne en fraîcheur
Ma suggestion : Le papier aluminium est à banir, pitié !
C'est très polluant et vive le papier sulfurisé !
Utilisateur anonyme
6 nov. 2010 à 06:39
Pas mal du tout !
Ma suggestion : Je laisse dégorger la courgette une fois rapée avec un peu de sel, sinon ça baigne dans l'eau!
marie-jose34 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2015
30 juil. 2010 à 10:41
Réponse à Loupiotte
Au four. Au début de la recette : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Merci d'avoir choisi cette recette.
Mode de cuisson
De quelle manière fais-tu cuire tes courgettes ?
Utilisateur anonyme
3 mai 2010 à 13:17
Délicieux
Très très bon ! Les courgettes sont très moelleuses et ça va aussi bien avec les poissons qu'avec une petite omelette le soir,
merci !