Courgettes en papillote
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318706-courgettes-en-papillote
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318706-courgettes-en-papillote
23 juin 2016 à 22:30
22 juin 2016 à 04:04
6 nov. 2013 à 18:01
Bon, mais sanas plus, merci quand même pour la recette
26 juin 2013 à 09:15
très facile à faire et rapide j'aime bcp et ma famille aussi
Ma suggestion : après selon les goût de chacun ça varie.
Mais ce que j'ai fait est de mettre un fond de saumon fumé.
C'est salé donc faut évité de saler aussi la courgette.
Sinon je trouve ça bon aussi, ça change pour les mm ingrédients :-)
30 déc. 2011 à 19:53
11 nov. 2010 à 17:46
Vite préparé et léger, j'ai ajouté une petite pomme de terre râpée.
Ma suggestion : Je préfère le papier sulfurisé.
9 nov. 2010 à 14:22
Je suis désolée pour vous ! D'autres ont trouvé cette recette très bonne.
8 nov. 2010 à 22:18
Franchement... Pas bon... J'ai mal au ventre !
7 nov. 2010 à 19:17
La consistance et le goût sont agréables mais un peu fades. J'ai essayé en y ajoutant quelques feuilles de menthe hachées, le résultat gagne en fraîcheur
Ma suggestion : Le papier aluminium est à banir, pitié !
C'est très polluant et vive le papier sulfurisé !
6 nov. 2010 à 06:39
Ma suggestion : Je laisse dégorger la courgette une fois rapée avec un peu de sel, sinon ça baigne dans l'eau!
30 juil. 2010 à 10:41
Au four. Au début de la recette : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Merci d'avoir choisi cette recette.
26 juil. 2010 à 18:31
De quelle manière fais-tu cuire tes courgettes ?
3 mai 2010 à 13:17
Très très bon ! Les courgettes sont très moelleuses et ça va aussi bien avec les poissons qu'avec une petite omelette le soir,
merci !