Fondue bressane
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318687-fondue-bressane
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26 déc. 2015 à 12:48
9 déc. 2015 à 16:41
2 sept. 2011 à 15:47
Ma suggestion : Superbe recette, je suis bressan et s'est une vieille mais succulente. J'ai essayer cette recette avec ses proportions......juste. Pour les gros mangeur rajouter 200 ou 300 grammes de viande pour 6 personnes merci
16 juin 2011 à 02:28
J adore cette fondue nous la mangeons surtout durant les fêtes. Mon boucher nous prépare la viande déjà panée un délice. Par contre nous la cuisons dans l huile de pépin de raisin c est excellent et cela ne gicle pas.
3 juin 2011 à 13:03
Bonjour, pour la fondue bressane, un conseil, pour diminuer les calories utilisez de l'huile de noix de coco. Sans goût ni odeur!!!!
29 janv. 2011 à 11:26
5 oct. 2010 à 23:37
Quoi comme bouillon ?
12 janv. 2010 à 11:56
Pour ma part je trouve dommage que l'on ne connaisse pas plus cette fondue car c'est tip top.
Ma suggestion : Mais je trempe mes bouts de poulet dans le jaune d'oeufs pas le blanc, puis après dans la chapelure et je fais cuire dans du bouillon plutôt que de l'huile, c'est moins gras.