Gratin de courgettes à la ricotta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318683-gratin-de-courgettes-a-la-ricotta
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4 sept. 2010 à 17:54
Ma suggestion : Vu les avis précédents, j'ai fait revenir les courgettes à l'huile d'olive, avec un bouquet garni, un peu de sel et du poivre. Je n'ai pas mis de tomate ni chapelure ni gruyère mais un peu de parmesan. C'était excellent.
12 mai 2009 à 18:24
Je pense que faire revenir les courgettes dans un filet d'huile d'olive avec des oignons et de l'échalote donnerait un peu plus de goût. Pas la peine de mettre un yaourt en plus de la ricotta, ni de chapelure. Le gruyère est amplement suffisant, non ?
16 mars 2009 à 12:23
Pour ma part, je le trouve aussi un peu fade.
Ma suggestion : Il serait mieux si on ajoute un peu d'ail.
4 août 2008 à 14:55
J'ai trouvé ce plat un peu fade, je pense qu'il serait préférable de faire légèrement griller les courgettes auparavant pour qu'elles soient plus goûteuses. Je vais essayer votre gratin aux courgettes et Boursin. Merci pour vos recettes.