Tian de légumes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318672-tian-de-legumes
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17 juil. 2012 à 21:34
Toute la famille a aime , facile à préparer, c est tout bon.
17 juil. 2012 à 16:41
Très très bon, mais cuisson beaucoup plus longue que dans la recette. Il faut penser à arroser régulièrement et mettre un peu d'eau au fond au départ.
4 août 2011 à 18:19
Ne pas mettre au four trop chaud.
12 déc. 2010 à 16:46
Vous pouvez aussi parsemer de gruyère ou parmesan 5 minutes avant de sortir du four !
6 sept. 2010 à 16:29
Des légumes autrement... Tout le monde en reprend !!!
22 sept. 2009 à 13:02
J'ai essayé cette nouvelle recette et j'ai été agréablement surprise. Ce tian est très parfumé et très goûteux. Bravo !
Ma suggestion : Je l'ai faite sans aubergines et elle est aussi bonne.
8 août 2009 à 12:08
Une recette très facile à réaliser.
Pour ma part, je les ai coupés en rondelles en me disant qu'ainsi les légumes allaient cuire de façon plus harmonieuse. Après 40 minutes, ils l'étaient sauf mes aubergines dans le fond. Dommage ! Hormis ce problème de cuisson, ce plat, servi avec du riz et de la saucisse grillée, a régalé mes convives.
26 juin 2009 à 09:19
Ma suggestion : J'ai essayé et même en mettant un papier d'aluminium dessus les légumes se dessèchent ! En conséquence, désormais, je le met dans une cocotte et bien sur au four.
8 juin 2009 à 14:43
Que fait-on des tomates ? Merci.
18 févr. 2009 à 17:30
Je ne suis pas une cuisinière experte ! J'ai trouvé là une recette à la portée de tous et en plus qu'est-ce que c'est bon !
Ma suggestion : J'ai mis au fond de mon plat quelques lardons fumés et une poignée de pignons de pins, j'ai oublié les oignons et remplacé par une bûche de chèvre doux coupé en tranches que j'ai alterné entre courgettes et aubergines. Main douce sur l'huile d'olive et 45 minutes au four thermostat 6 (four traditionnel). Rien que l'odeur de cuisson m'a mise en appétit.
28 août 2008 à 15:13
Pas trop d'huile, je fais ce plat depuis très longtemps et j'ai toujours autant de succès avec cette recette.
Ma suggestion : Je coupe les légumes en rondelles, il est plus facile de se servir, et j'ajoute un filet de vinaigre balsamique au moment de déguster.
18 août 2008 à 19:46
Un beau plat pour les yeux et un régal pour les papilles.
Ma suggestion : Plutôt que de ne mettre que de l'huile d'olive, je mets en proportion 2/3 de bouillon de légumes et 1/3 seulement d'huile d'olive pour que le tian ne soit pas trop gras.