Filet de dorade au thym et citron

Signaler
-
 basecreme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318647-filet-de-dorade-au-thym-et-citron

j'avais des filets de dorade surgelés, je cherchais une recette rapide (bébé d'un mois à la maison) j'ai donc fait cette recette, très bonne gouteuse et rapide, merci !
Simple, rapide, bon
Parfait pour des filets de dorade.
Simple, light et rapide
Un plat léger et agréable qui permet quand même de se rassasier. L'utilisation des ingrédients surgelés est un gain de temps certain.
Utilisateur anonyme
Excellent
Très rapide et des ingrédients que l'on a toujours sous la main. Améliore nettement une cuisson toute simple.
Rectificatif !
Dans cette recette, j'ai utilisé du thym-citron et non du thym classique.