Rôti de porc aux pommes boulangères

Norbert - 16 janv. 2008 à 11:54
 Isa - 19 déc. 2021 à 16:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318642-roti-de-porc-aux-pommes-boulangeres

A faire
Très bon plat : la viande est moelleuse et c'est une recette facile à faire.
Ma suggestion : Dommage que le temps de cuisson ne soit pas indiqué ; pour les pommes de terre, j'ai mis 30 minutes environ, mais ce n'est pas suffisant, compter 45 minutes et vérifier de temps en temps.
Très bonne recette de porc
C'est une très bonne recette et une bonne variante pour la viande de porc. Merci. Un plat complet avec les pommes de terre, que rêver de mieux ?
lantalduchat Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 23 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2014
31 janv. 2011 à 18:56
Excellent !
C'était très bon, beaucoup de goût et viande très tendre.
Ma suggestion : J'ai mis la viande au four une heure comme indiqué puis j'ai mis autour les rondelles de pommes de terre avec les oignons revenus ; une heure de plus à four doux c'était fabuleux !
Utilisateur anonyme
2 mars 2011 à 17:33
Facile et rapide à préparer
Excellent
Très bonne recette. Nous nous sommes régalés. A refaire.