Brownie de carottes au chèvre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318620-brownie-de-carottes-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318620-brownie-de-carottes-au-chevre
7 sept. 2007 à 14:48
Pour les débutantes comme moi, c'est épatant !
6 nov. 2007 à 18:59
Super recette à faire et refaire. On peut aussi varier le fromage.
10 nov. 2007 à 16:25
C'est très bon mais j'ai un problème au démoulage car cela reste collé au fond. Faut-il que cela soit complètement froid pour démouler sans problème ? Merci de me répondre.
14 nov. 2007 à 17:57
J'utilise des moules souples et n'ai eu aucun souci au démoulage.
17 déc. 2007 à 10:43
Facile à faire et vraiment excellent coupé en carrés et servi bien froid (encore meilleur le lendemain).