Tiramisu à la framboise

Signaler
-
 Anais -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318593-tiramisu-a-la-framboise

Trop bonnnn!!!!!!!!<3<3
Messages postés
79
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2010
Statut
Webmaster
Dernière intervention
23 août 2021
1
Super bon.
Je recommande à tous !
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2016

tiramisu à la framboise
EXCELLENT : je les fait avec des framboise et des fraise très très bon !!! a faire et a refaire . merci
Tiramisu framboise
Très bon. Facile a réaliser
Ma suggestion : J'ai remplacé l'alcool par un coulis de framboise, du sucre et un peu d'eau, les framboises par des fraises et mis des biscuits cuillers a la framboise. Super
Très bon mais version simplifiée
Très bon mais on peut se le simplifier.
Ma suggestion : Pas la peine de se compliquer la tache. Pour le sirop de framboise : mixer les framboises, ajoutez y un peut d'eau et de sucre et ca suffit (pas besoin de liqueur ni de faire chauffer)
pas non plus la peine de rajouter des framboises entre les niveaux, juste sur la dernière couche pour la déco.
Je trouve qu'il vaut mieux utiliser un beau moule en verre transparent comme ca y a pas besoin de démouler. Et il vaut mieux le laisser au frigo au moins 12h pour qu'il soit bien ferme.
Utilisateur anonyme
Une merveille
Facile à faire, frais à manger, moi qui n'aime pas le tiramisu classique j'ai complètement fondu devant celui-ci et tout le monde a été bluffé.
Je recommande vivement c'est un vrai régal !
Ma suggestion : J'ai râpé un peu de chocolat blanc sur le dessus avant de mettre mes framboises.
Parfait
Facile à faire, au lieu de la liqueur je mets des framboises mixées. C'est léger et délicieux.
Utilisateur anonyme
Un délice
Délicieuse, facile à faire, tout est parfait.
Utilisateur anonyme
Tiramisu à la framboise
Excellent ! Délicieux ! Tout le monde en a repris !
Ma suggestion : Un peu copieux pour 6 pers. J'ai mis des biscuits de Reims. La couleur est superbe.
Utilisateur anonyme
Facile à réaliser
Super bon et léger, petits et grands en redemandent à chaque fois.
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2014

Reponse à byby
Tout d'abord merci pour votre intérêt et comme il est indiqué dans la recette, il faut mettre de la liqueur de framboise.
Probleme
Euh on ne s'est pas qu'elle liqueur mettre
Succès
Comme à chaque fois que je fais cette recette, ce dessert a un succès fou, tout le monde adore.
Excellent
Je fais très souvent cette recette, un délice ! à chaque fois on m'en redemande. Je le fais dans un plat (type à gratin), pas besoin de démouler et je trempe mes biscuits dans le jus des framboises.
Très content.
Je suis très content du résultat. De plus, dans le moule souple, tout se démoule parfaitement. Merci c'était très bon.
Trop bon.
C'était vraiment trop bon, il faut que j'en refasse un très vite.
Hum.
Super bon, mais j'ai mis du coulis à la place des framboises fraîches : c'était très bon.
Extra.
Très frais et léger.
Super facile et très bon
Pour un premier tiramisu, j'ai épaté tout le monde. Merci pour cette recette excellente et simple à faire.