Sardines au four
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318578-sardines-au-four
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318578-sardines-au-four
6 oct. 2024 à 11:47
26 mai 2024 à 17:20
30 nov. 2023 à 14:22
7 févr. 2020 à 14:30
17 août 2019 à 08:17
8 juin 2019 à 15:47
22 janv. 2017 à 15:03
6 janv. 2017 à 18:59
3 nov. 2015 à 22:12
j'ai rajouté de l'huile d'olive
11 sept. 2015 à 16:15
19 août 2013 à 21:04
tres bien , pour les amoureux des bbq, lever les filets (tres rapide) et faite cuire au four de la même façon mais sous le grill à 200°C pendant 15-20 minutes ! attention , pas d'herbes sur le dessus, car elles vont brûler.
9 avril 2013 à 17:17
Très bon et facile à préparer
17 sept. 2012 à 21:38
13 août 2012 à 11:03
Comme beaucoup simple et bon. mais perso ca ne vaut pas les sardines au barbecue,mais c'est une question de gout.
18 avril 2012 à 18:25
Très bon, facile à faire - la prochaine fois je ne rajouterai pas d'huile d'olive - j'ai eu les yeux plus gros que le ventre, il m'en restait trois que j'ai mangé le lendemain froide avec un filet de vinaigre et une bonne tartine de beurre !!!
5 sept. 2011 à 15:49
14 juin 2011 à 08:08
Rapide et facile a faire quand on a pas trop le temps c'est idéal .
Ma suggestion : Ajouter des lamelles d'oignon pour relever le goût, on peut remplacer les sardines par d'autres poissons c'est aussi bon.
12 avril 2011 à 23:21
Et bon au goût
Ma suggestion : Bon et c'est diète régime avec le bon cholestérol.
16 juil. 2009 à 21:02
Simple, efficace, rapide et bon en rajoutant un filet d'huile d'olive.
Ma suggestion : Rajouter un filet d'huile d'olive.
13 juil. 2009 à 21:28
Délicieux et surtout rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai ajouté un filet d'huile d'olive.
27 juil. 2008 à 17:00
J'ai réalisé cette recette avec des filets de sardines.
21 avril 2008 à 23:33
J'ai seulement trouvé que cela manquait un peu de saveurs.
Ma suggestion : La fois prochaine, je mettrai davantage d'épices et du piment d'Espelette.
14 avril 2008 à 14:42
J'ai fait cette recette avec des filets de sardines. Je compte bien en refaire car c'est très simple à cuisiner.
Ma suggestion : À titre indicatif, j'ai fait la cuisson dans un four micro-ondes multi cuisssons : cuisson combinée : 8 minutes sur grill 1 et micro-ondes moyen.
8 avril 2008 à 14:21
La cuisson au four des sardines n'a rien à voir avec la grillade. Une odeur, certes un peu plus forte que pour du cabillaud ou du saumon se dégagera, mais rien de comparable avec des sardines grillées. Si toutefois vous hésitez encore, vous pouvez préparer ce plat dans des papillotes individuelles.
8 avril 2008 à 07:44
J'ai peur de l'odeur dégagée par les sardines au moment de la cuisson, qu'en est-il ? Merci.
12 déc. 2007 à 14:19
Très bien comme recette.
8 sept. 2007 à 22:11
J'ai l'habitude de faire cette recette. J'ajoute même des poivrons coupés en rondelles. Merci.
29 août 2007 à 17:05
C'est très bon accompagné de riz. Merci pour cette recette !