Gratin de courgettes au Boursin

Huguette - 12 août 2008 à 17:30
 Utilisateur anonyme - 17 juil. 2011 à 15:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318564-gratin-de-courgettes-au-boursin

Utilisateur anonyme
17 juil. 2011 à 15:37
Très bon mais...
attention de ne pas mettre trop de courgettes sinon c'est trop sec... ou alors, rajoutez un peu de crème fraîche semi épaisse avant d'enfourner si on se rend compte qu'il y a trop de courgettes...
Ma suggestion : Pour la purée de tomates, je l'ai rajouté dans le mélange fromage blanc/boursin/oeufs et c'était très bon. Merci pour cette recette!
Question
Que sont les yaourts au fromage blanc ? Merci de votre réponse.
Question
Je suis tentée d'essayer cette recette mais que fait-on de la sauce tomate ?
Question
Que fait-on de la tomate ? Merci.