Gratin de courgettes au Boursin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318564-gratin-de-courgettes-au-boursin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318564-gratin-de-courgettes-au-boursin
17 juil. 2011 à 15:37
attention de ne pas mettre trop de courgettes sinon c'est trop sec... ou alors, rajoutez un peu de crème fraîche semi épaisse avant d'enfourner si on se rend compte qu'il y a trop de courgettes...
Ma suggestion : Pour la purée de tomates, je l'ai rajouté dans le mélange fromage blanc/boursin/oeufs et c'était très bon. Merci pour cette recette!
2 juil. 2009 à 18:40
Que sont les yaourts au fromage blanc ? Merci de votre réponse.
2 juil. 2009 à 18:37
Je suis tentée d'essayer cette recette mais que fait-on de la sauce tomate ?
12 août 2008 à 17:30
Que fait-on de la tomate ? Merci.