Tiramisu aux pêches jaunes et vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318562-tiramisu-aux-peches-jaunes-et-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318562-tiramisu-aux-peches-jaunes-et-vanille
21 juin 2016 à 19:51
30 juin 2011 à 19:27
16 août 2010 à 22:02
8 août 2010 à 23:28
Facile et rapide, à déguster bien frais.
18 juin 2009 à 19:21
Vraiment rafraîchissant et extrêmement délicieux, ce tiramisu !
Ma suggestion : J'ai trempé les boudoirs dans du thé peach mango et du rhum vieux hors d'âge. Les pêches ont macérées dans de la cannelle et du jus de citron.
5 oct. 2008 à 17:25
Excellente recette, très rapide en préparation ; ça change du chocolat.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé la liqueur de framboise par le sirop des pêches et ce n'est pas mauvais non plus.
8 sept. 2007 à 10:48
Bonne recette, facile à préparer.
Ma suggestion : Ajouter du sucre glace dans les blancs en neige pour éviter qu'ils ne tombent. J'ai remplacé les pêches par des fruits exotiques en boîte, et mis des spéculoos à la place des boudoirs et de l'amaretto dans le mascarpone.
31 août 2007 à 14:23
Vraiment ravie, c'est une recette super simple et vraiment délicieuse.