Cake au maquereau fumé et aux olives
Monique
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7 avril 2008 à 15:49
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 11 févr. 2013 à 13:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318541-cake-au-maquereau-fume-et-aux-olives
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11 févr. 2013 à 13:02
27 août 2012 à 20:27
Rien à ajouter sinon que ce cake a un peu de mal à monter à la cuisson.
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de levure.
19 sept. 2011 à 10:37
Facile à faire et excellent. Un cake moelleux en entrée, plat principal avec une salade ou idéal pour un buffet.
19 août 2010 à 07:39
Il est parfait et original.
28 mai 2010 à 19:47
Ce cake est délicieux, très goûteux, mais personnellement j'ai mis 120 g de farine, estimant que 75 g est trop peu par rapport aux autres ingrédients, et c'était parfait. Merci.
16 mars 2010 à 10:51
Ce cake est délicieux et très bon pour la santé.
18 juil. 2008 à 16:26
Absolument délicieux. Les proportions sont bonnes et il faut faire attention de ne pas mettre plus d'huile.
7 avril 2008 à 18:44
Essayez de remplacer le fromage par de la crème fraîche.
7 avril 2008 à 15:49
Je ne mange jamais de fromage. Peut-on le supprimer purement et simplement ? Si non, par quoi le remplacer ? Merci.