Cake au maquereau fumé et aux olives

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Cake au maquereau fumé et aux olives
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Excellent à l'apéritif.
Rien à ajouter sinon que ce cake a un peu de mal à monter à la cuisson.
Ma suggestion : Peut-être un peu plus de levure.
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31 août 2016

Cake au maquereau fumé et aux olives
Facile à faire et excellent. Un cake moelleux en entrée, plat principal avec une salade ou idéal pour un buffet.
Utilisateur anonyme
En apéritif comme en entrée
Il est parfait et original.
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A faire sans hésitation
Ce cake est délicieux, très goûteux, mais personnellement j'ai mis 120 g de farine, estimant que 75 g est trop peu par rapport aux autres ingrédients, et c'était parfait. Merci.
Utilisateur anonyme
Excellent !
Ce cake est délicieux et très bon pour la santé.
Parfaitement adapté pour un buffet
Absolument délicieux. Les proportions sont bonnes et il faut faire attention de ne pas mettre plus d'huile.
Réponse à Monique
Essayez de remplacer le fromage par de la crème fraîche.
Un conseil
Je ne mange jamais de fromage. Peut-on le supprimer purement et simplement ? Si non, par quoi le remplacer ? Merci.