Gratin de moules à l'ail

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 Nicole -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318525-gratin-de-moules-a-l-ail

Delicieux!!! Bravo tout le monde a adoré par contre je nai pas mit le beurre d'escargot car je trouve sa de trop et trop eccoeurant .
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jeudi 23 janvier 2014
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1 octobre 2019

C'est une vraie recette élaborée.
C'est bon et a été reconnu par mes invités. Comme Alverma, je pense que cela peut être allégé en réduisant le beurre utilisé de 2/3.
Je me suis fait un peu piéger par le temps de préparation, il faut bien le temps décrit sans compté le grattage des moules: + 20 mn
La sauce est très bonne, il faut prévoir une phase de réduction du jus des moules pour concentrer le goût.
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vendredi 8 avril 2011
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10 décembre 2017
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Pour du beurre
Ça fait quand même beaucoup de beurre + crème en ces temps de cholestérol galopant!
Ma suggestion : Alléger
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27 mars 2018

Déçu
La sauce est trop liquide et le beurre d'escargot avec le gruyère un peu écoeurant. Bref, je suis déçu.
C'est très bon !
Un peu long mais c'est très bon !
Ce lecteur est génial.
Bien dit, bien fait. Un homme en cuisine peut faire des miracles. Ca nous fait du bien de les laisser faire.