Douceur de pommes de terre au camembert
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318472-douceur-de-pommes-de-terre-au-camembert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318472-douceur-de-pommes-de-terre-au-camembert
5 mars 2023 à 12:12
2 juin 2021 à 17:33
5 févr. 2020 à 19:12
25 oct. 2019 à 15:04
17 oct. 2016 à 13:13
14 sept. 2015 à 12:30
17 avril 2015 à 11:39
22 déc. 2014 à 11:02
16 mai 2014 à 15:01
17 juil. 2013 à 22:50
Mais bien faire cuire les pomme de terre au moin 10 min à l eau bouillante car 5 min vraiment pas assez,et faire cuire a plus de 220 pendant 35 min minimum.Moi j ai remplacé avec un bon coulommiers
9 mars 2013 à 07:49
les pommes de terre sont écrasées en purée ou coupées en lamelles ?
merci de me répondre rapidement j'aimerai les servir ce soir
29 févr. 2012 à 21:44
6 juin 2011 à 16:10
super bon !!!!
2 mai 2011 à 10:39
Ma suggestion : J' ai rempl&cé le camenbert par du munster et mis du jambon blanc. C'était délicieux servi avec une salsde verte.
17 oct. 2010 à 19:09
Je l'ai préparée sans jambon et avec du brie, accompagné avec un cordon bleu. Délicieux!
2 sept. 2010 à 08:56
Vraiment facile et rapide à faire, un régal pour un dîner, accompagné d'une salade !
Ma suggestion : On peut aussi remplacer le camembert par d'autres fromages, tels que le brie, le roquefort, le maroilles etc. Au gré de vos goûts !
12 juin 2010 à 22:41
Ma suggestion : A la place du jambon et à cause d'une invitée végétarienne, j'ai rôti des oignons émincés avec une goutte d'huile d'olive et ajouté un peu de sésame noir et c'était délicieux !
16 avril 2010 à 12:41
Très très bon.
Ma suggestion : Faute de jambon, j'ai mis de fines tranches de chorizo, ça a un peu relevé le goût. Parfait.
22 janv. 2010 à 13:49
Je ne dirais pas que c'est mauvais mais je ne dirais pas que c'est bon ! Déception générale autour de la tablée.
3 sept. 2009 à 21:30
Je l'ai réalisé avec un vieux camembert qui embaumait mon réfrigérateur et dont plus personne ne voulait, c'était délicieux.
Ma suggestion : Fait avec du jambon blanc, et j'ai remplacé le lait par de la crème fraîche liquide.
2 déc. 2008 à 19:31
Trop excellent, tel a été le verdict de mon chéri...
Ma suggestion : Je prends les quantités pour quatre et le sert en plat principal pour nous deux.
20 févr. 2008 à 06:24
Bonne recette, facile à faire.
21 janv. 2008 à 10:12
Bon mais toutefois, je l'ai trouvé un peu fade.
Ma suggestion : Je réessayerai avec du jambon cru ou avec des tranches fines de lard pour relever le goût.
3 oct. 2007 à 21:55
Tout simplement bon !