Tarte douce et fondante aux navets
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318460-tarte-douce-et-fondante-aux-navets
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19 mai 2020 à 09:24
23 avril 2014 à 17:26
18 févr. 2012 à 18:55
On n'a du mal à imaginer au goût, que c'est une tarte aux navet et à la carotte.
par contre j'ai fais ma garniture avec du sucre blanc.
Ma suggestion : Cette recette est idéale pour les végétaliens, car la recette ne se compose ni d'oeuf ni de crème.
Je pense rajouter un une cuilléré de crème la prochaine fois, pour voir ce que ça donne, et aussi de la poudre d'amande
28 janv. 2012 à 13:05
Un peu amère, mais la texture est très agréable.
Ma suggestion : Ajouter des oignons caramélisés sur le dessus pour un touche sucrée-salée.
12 sept. 2011 à 14:03
Un goût inédit et surprenant. A la base je n'aime pas trop les navets mais comme ça, ça passe bien ! Je l'ai faite une première fois avec la carotte, puis une deuxième fois j'ai voulu innover en faisant un mélange pommes-navets: très bon également.
Ma suggestion : Je suis très surpris par les proportions: avec la pâte j'ai tout juste réussi à remplir un moule de 21cm de diamètre. Je suggère 100g de beurre + 200g de farine pour un moule de 27 cm. Et avec la pâte à crumble je n'arrivais à rien, il m'a fallu ajouter du sucre et de la farine. Je suggère 60g de farine, et 60g de sucre.
27 juin 2011 à 16:26
Je n ai pas aimé
Meilleur si bien frais, ou plutôt moins mauvais.
Surtout ne pas oublier le fromage blanc qui sauve ce dessert.
Ma suggestion : Privilégier un couscous avec vos navets et carottes ...
7 sept. 2010 à 17:42
Perso j'adore. Surprenant pour mes invités,
personne n'a trouvé a quoi été faite cette tarte... !
22 juil. 2009 à 14:51
Petite astuce que j'utilise pour presque toutes mes pâtes : la mettre au congélateur 1 ou 2 heures avant de l'étaler, elle n'en sera que plus savoureuse.
19 nov. 2008 à 10:25
Un goût original, très doux qui surprendra beaucoup de monde... Un vrai dessert qui mérite qu'on en abuse.
21 mai 2008 à 21:14
Effectivement, c'est original, mais la carotte et le navet ont tout de même un goût pas facile à faire passer avec le beurre et le sucre...
Ma suggestion : Pourquoi pas de la courge, plutôt que des carottes, avec le navet ? Cela me paraîtrait être plus doux encore.
1 mai 2008 à 10:48
A essayer absolument. Je me suis régalée.
22 févr. 2008 à 20:49
Très bonne recette bluffante car on ne peut pas penser au départ que ça va être aussi bon ! Cela donne une tarte au goût fin indéfinissable, et ce qui est amusant, ce sont les hypothèses des convives sur les ingrédients !