Gâteau de régime aux raisins secs
Severine
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24 sept. 2007 à 20:06
Ubac31 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 juin 2024 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2024 - 22 juin 2024 à 14:00
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318445-gateau-de-regime-aux-raisins-secs
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22 juin 2024 à 14:00
29 mars 2016 à 13:01
Je me suis régalé!MERCI pour cette recette.
6 févr. 2016 à 13:42
Par contre, la première fois je l'ai faite avec le sucre et la cassonade et c'était vraiment trop sucré.
Je l'ai fait une seconde fois avec juste le sucre vanillé, la compote et les raisins secs trempés dans le rhum, pour sucrer la préparation, et c'était délicieux.
En plus, pas de beurre ou d'huile! que demander de plus?
24 janv. 2015 à 09:11
j ' ai fais mariner mes raisins secs dans de la fleur d oranger
merci pour cette bonne recette
11 déc. 2014 à 13:59
12 juil. 2014 à 14:39
1 avril 2013 à 14:43
Très bon, rapide, mm en individuel, et très moelleux! Apprécier de tous. Fais ac des raisins macérés dans du rhum plus de 24h.
24 mars 2013 à 10:22
11 janv. 2009 à 10:07
Dans celui que j'ai préparé ce matin pour le petit déjeuner, j'ai ajouté de la cannelle : trop bon !
24 sept. 2008 à 22:06
Un peu déçu par la texture trop molle à mon goût mais sinon il reste bon.
17 mai 2008 à 01:39
Ma suggestion : Je n'avais pas de raisins, je les ai donc remplacés par des carrés de chocolat. J'ai ajouté un peu de cannelle et une pomme coupée en morceaux.
12 oct. 2007 à 19:59
Recette très simple et très rapide à réaliser.
Ma suggestion : J'y ai ajouté une pomme coupée en petits cubes... Extra moelleux !
10 oct. 2007 à 16:47
22 minutes sont un peu justes mais c'est très bon.
24 sept. 2007 à 20:06
Doré, croustillant à l'extérieur, très moelleux à l'intérieur.
Ma suggestion : Réduire la quantité de sucre en ne mettant pas le sucre vanillé.