Poulet à la catalane

Jana - 1 févr. 2008 à 19:29
 Katy - 4 févr. 2022 à 13:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318444-poulet-a-la-catalane

Excellente recette très originale J'ai ajouté une cuillère de harissa dans la sauce pour relever le goût et servi le tout avec de la graine de couscous
Très bonne recette..on a tous adoré.__Par contre toujours dommage de retrouver des recettes sans sel ni poivre...cela reste la base de la cuisine !!!__Merci toit de même pour cet excellent plat.
Utilisateur anonyme
6 févr. 2012 à 10:16
Poulet Catalan
Très léger et très bon
Très bonne recette. Le repas est très léger et les convives ont adoré. Il manque peut-être encore quelques assaisonnements pour donner un peu plus de caractère au plat. Mais la base est déjà très bonne !
Excellente recette
Très bonne recette. C'est léger et ça a du goût. Tout le monde a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté un cube de bouillon et rectifié l'assaisonement en ajoutant du citron et un peu de sucre. C'est encore meilleur.