Papillotes de poisson

Elisabeth - 30 mai 2009 à 12:02
 Paul - 30 mars 2016 à 20:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318404-papillotes-de-poisson

Le citron donne un mauvais gout au poisson.
Les legumes en 15min sont ultra croquants...
Papillotes de poisson
Bonne recette,légère mais la semoule
Était un peu sèche.
Ma suggestion : Mieux vaut préparer la semoule a part.
Question
Je suis sur le point de réaliser cette recette, mais je me demande si on sent l'odeur du poisson lorsqu'on le cuit en papillote... J'ai un très mauvais souvenir en ayant fait du poisson a la poêle : malgré la hotte aspirante, même les rideaux sentaient le poisson !
Simple et diététique !
Repas diététique, et complet. Ce n'est pas le repas par excellence mais il permet de varier les plaisirs tout en se faisant du bien !
Ma suggestion : Riz au lieu de semoule ac un peu plus de temps de cuisson, poireau remplace la courgette et un peu de kiri pour un peu d'onctuosité.
Réponse à Elisabeth
La semoule est déposée crue dans la papillote ; c'est le jus du poisson qui lui permet de gonfler pendant la cuisson.
Question
Pouvez-vous me dire si la semoule est crue quand vous la déposez ou déjà cuite ? Merci.