Dessert aux myrtilles

marie'françoise - 8 avril 2012 à 12:52
 Marie José - 10 avril 2012 à 14:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318366-dessert-aux-myrtilles

Réponse à Marie Françoise
La confiture est tellement sucrée de même que les biscuits roses de Reims que je n'ajoute pas de sucre. J'utilise les myrtilles au sirop Polonia qui sont déjà sucrées. Pouvez-vous me donner la marque du yaourt aux myrtilles qui égale cette délicieuse recette ? Merci d'avance.
Ma suggestion : Eventuellement, si vous utilisez des myrtilles congelées vous pouvez ajouter un peu de sucre si vous aimez les desserts très sucrés.
marie'françoise
8 avril 2012 à 12:52
fade
pas assez de sucre, autant manger un yaourt à la myrtille
Ma suggestion : choisir de très bonnes myrtilles surgelées (pas Carrefour...)et bien sûr encore mieux si ce sont des fraiches
manque de sucre, fade,
choisir plutot du gervita mousse plutot que du fjord (effet yaourt...pas terrible)