Baba au rhum léger sans beurre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318313-baba-au-rhum-leger-sans-beurre
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15 juin 2008 à 09:10
Très facile, peu d'ingrédients, rapide, sans beurre et un moelleux incomparable ! Le biscuit était d'un moelleux, il s'est très facilement imbibé. Nous nous sommmes régalés. Recette parfaite !
Ma suggestion : Je l'ai servi froid après une nuit au réfrigérateur avec une bonne crème pâtissière.
17 nov. 2008 à 15:36
Bonne recette au goût mais cela colle dans des petit moules à baba Tefal beurrés. Comment faire pour éviter cela ? Merci.
Ma suggestion : Rajouter un peu de lait pour un mélange plus homogènes avec les blancs.
17 nov. 2008 à 18:30
Je n'ai pas rencontré ce problème en utilisant un moule Tefal... En le beurrant généreusement, vous ne devriez pas rencontrer de problème. Peut-être le lait que vous avez rajouté a-t-il influencé ce problème ? Tenez-moi au courant ! Merci pour l'attention que vous avez portée à ma recette !
6 oct. 2009 à 10:27
Merci pour cette recette, les invités ont aimé. Facile et super.
Ma suggestion : J'ai mis 250 ml d'eau avec 5 cuillères à soupe de rhum blanc. Moins fort et dans un moule silicone.
8 juin 2010 à 12:00
Il est peut être bon, je viens de le réaliser, mais s'il pouvait ressembler à la photo il serait parfait. Là il n'a pas monté, il ressemble plus a une galette.