Baba au rhum léger sans beurre

Amélie - 15 juin 2008 à 09:10
 Yo - 2 août 2017 à 20:58
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S-u-p-e-r !
Très facile, peu d'ingrédients, rapide, sans beurre et un moelleux incomparable ! Le biscuit était d'un moelleux, il s'est très facilement imbibé. Nous nous sommmes régalés. Recette parfaite !
Ma suggestion : Je l'ai servi froid après une nuit au réfrigérateur avec une bonne crème pâtissière.
Bonne recette
Bonne recette au goût mais cela colle dans des petit moules à baba Tefal beurrés. Comment faire pour éviter cela ? Merci.
Ma suggestion : Rajouter un peu de lait pour un mélange plus homogènes avec les blancs.
À Elodie
Je n'ai pas rencontré ce problème en utilisant un moule Tefal... En le beurrant généreusement, vous ne devriez pas rencontrer de problème. Peut-être le lait que vous avez rajouté a-t-il influencé ce problème ? Tenez-moi au courant ! Merci pour l'attention que vous avez portée à ma recette !
Facile et super
Merci pour cette recette, les invités ont aimé. Facile et super.
Ma suggestion : J'ai mis 250 ml d'eau avec 5 cuillères à soupe de rhum blanc. Moins fort et dans un moule silicone.
Utilisateur anonyme
8 juin 2010 à 12:00
Baba raté
Il est peut être bon, je viens de le réaliser, mais s'il pouvait ressembler à la photo il serait parfait. Là il n'a pas monté, il ressemble plus a une galette.