Soupe glacée d'été

Signaler
-
 Athenes -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318311-soupe-glacee-d-ete

Pas liquide
Pas liquide
Ma suggestion : Le goût est nickel mais j'ai du une texture trop épaisse, on aurait plus dit une crème qu'une soupe ! Peut être ajouter du lait, de l'eau ou de la crème ?
Pas mal
Je trouve qu'un demi-citron serait suffisant. Sinon bonne petite soupe.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 12 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2012
1
JJ
Utilisateur anonyme
soupe glacée d'été
Délicieuse
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'harissa
Utilisateur anonyme
Soupe d'étè
Rapide fraîche désaltérante. Merci.
Très bon
Bonne recette de soupe froide.
Ma suggestion : Effectivement, c'est très bon avec du citron vert.
Variante.
Ma suggestion : A essayer avec du citron vert et une pointe de cumin.
Réponse
Pour garder le côté velouté, je conseille d'utiliser de la crème liquide mais dans une moindre proportion.
Remplacer le fromage blanc
Cette recette a l'air très raffraîchissante mais je n'aime pas le fromage blanc. Avec quoi dois-je le remplacer : un yaourt nature ou de la crême fraiche ? Merci d'avance pour vos conseils.
Réponse
Il faut presser le citron puis ensuite verser le jus dans le bol du robot avec les autres ingrédients.
Ma suggestion : On peut également utiliser un citron vert.
Renseignement.
Faut-il mettre le jus du citron ou le mixer avec les autres ingrédients ? Merci.