Flan pâtissier sans pâte à la pralinoise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318307-flan-patissier-sans-pate-a-la-pralinoise
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3 oct. 2015 à 22:14
3 nov. 2010 à 13:04
Bonne recette qui change du flan nature.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre (120 g), remplacé complètement la farine par de la Maïzena et fait fondre un peu la pralinoise pour l'incorporer plus facilement.
28 juil. 2008 à 14:34
Ma suggestion : Pour que la pralinoise s'intègre à l'appareil, la concasser en très petits morceaux ou la râper. Il est également possible de diminuer de 15 g la quantité de farine et de 15 g la quantité de maïzena pour obtenir un flan plus souple.
2 oct. 2007 à 16:37
Nous n'avons pas vraiment apprécié ce flan. Nous trouvons l'appareil trop épais.
Ma suggestion : La pralinoise n'a pas migré car elle était trop consistante. Essayer sans farine ou Maïzena afin que le parfum se répartisse bien dans le moule.