Bricks poulet, épinards, chèvre

Nadine - 30 nov. 2008 à 20:27
 Carolacigogne - 6 mai 2013 à 00:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318285-bricks-poulet-epinards-chevre

Carolacigogne
6 mai 2013 à 00:02
Un peu fade
Je m'attendais à beaucoup mieux
Très sec et sans goût.
Vraiment bon
Et très rapide. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : J'ai mis plus d'épinard et de chèvre, un vrai délice.
Très bonne recette
Très bon. Pas sec. Même le poulet reste moelleux. Réalisés sans le Comté qui ne me semble pas nécessaire finalement...
Ma suggestion : Préférer l'option au four, moins grasse.
Super bon
On s'est régalé, vraiment super, rien à rajouter. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Je les ai fait cuire au four pendant 30 minutes pour que ce soit moins gras et c'était tout aussi croustillant et très bon.
Réponse à Paule
Pour un résultat moins gras vous pouvez les cuire au four. Il faudra alors allonger le temps de cuisson (30 min environ).
Question
Est-il possible de cuire les bricks au four ? Merci.
Réponse à Jackie
Du poulet cru.
Poulet cuit ou cru ?
Faut-il faire cuire l'émincé de poulet avant de le déposer dans les feuilles de brick ? Merci.
Excellent
Ma suggestion : Je fais cette recette avec des cabécous.
Quand c'est la saison, remplacer les épinards par du vert de blette : c'est génial !