Bricks poulet, épinards, chèvre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318285-bricks-poulet-epinards-chevre
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6 mai 2013 à 00:02
16 janv. 2011 à 22:37
Très sec et sans goût.
30 nov. 2010 à 13:12
Et très rapide. A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : J'ai mis plus d'épinard et de chèvre, un vrai délice.
18 janv. 2010 à 17:47
Très bon. Pas sec. Même le poulet reste moelleux. Réalisés sans le Comté qui ne me semble pas nécessaire finalement...
Ma suggestion : Préférer l'option au four, moins grasse.
22 sept. 2009 à 08:54
On s'est régalé, vraiment super, rien à rajouter. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Je les ai fait cuire au four pendant 30 minutes pour que ce soit moins gras et c'était tout aussi croustillant et très bon.
12 mars 2009 à 09:42
Pour un résultat moins gras vous pouvez les cuire au four. Il faudra alors allonger le temps de cuisson (30 min environ).
11 mars 2009 à 16:16
Est-il possible de cuire les bricks au four ? Merci.
15 janv. 2009 à 18:33
Du poulet cru.
15 janv. 2009 à 16:22
Faut-il faire cuire l'émincé de poulet avant de le déposer dans les feuilles de brick ? Merci.
30 nov. 2008 à 20:27
Ma suggestion : Je fais cette recette avec des cabécous.
Quand c'est la saison, remplacer les épinards par du vert de blette : c'est génial !