Emincé de poulet aux mirabelles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318257-emince-de-poulet-aux-mirabelles
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4 août 2017 à 11:46
2 juin 2017 à 14:21
31 août 2016 à 10:19
2 sept. 2014 à 21:48
19 janv. 2014 à 14:13
Remplacer le poulet par du veau c'est excellent
16 sept. 2013 à 12:46
Très bon
Comme les autres j'ai mis des pommes à la place des mirabelles, du veau à la place du poulet, de la confiture a la place du miel, de l'estragon à la place du persil et de la sauce tomate à la place du vin blanc : excellent le poulet a la mirabelle !!!
12 nov. 2012 à 18:22
Très bon et très facile , j ai mis des pommes à la place des mirabelles , et j ai rajoute une cuillère à café de confiture d abricot . Mon mari et moi même somme régale
11 sept. 2012 à 12:34
Délicieux, une parfaite harmonie du sucré / salé. A refaire sans hésiter
8 sept. 2012 à 19:22
31 janv. 2012 à 18:04
24 nov. 2011 à 21:47
C'était très très bon. Je n'avais pas de mirabelle donc j'ai mis des pommes et c'était aussi bon
15 oct. 2011 à 19:36
Extra, je commence à cuisiner, bon commencement , c'est très bon et pas difficile
28 sept. 2011 à 18:49
Très bonne association.
Comme j'adore le miel j'en ai mis un peu plus ;)
9 août 2011 à 15:16
Merci pour cette bonne recette lorraine !!
5 août 2011 à 21:08
Merci pour cette délicieuse recette, facile et rapide à faire.
8 juin 2011 à 22:47
Même mon mari qui n'aime pas le sucré/salé a adoré !
18 mars 2011 à 22:06
Une recette très originale et très parfumée je l'ai faite avec une purée maison.
Ma suggestion : Peut-être ajouter une pincée de 4 épices ou de cannelle !
26 nov. 2010 à 00:13
Je n'ai pas encore testé mais je suis très tentée. Le hic c'est que je cuisine sans alcool, que puis-je mettre à la place du vin ?
25 sept. 2010 à 10:46
Plat délicieux et rapide qui plait aux jeunes... Je l'ai accompagné de semoule et ajouté un peu de raz el hanout. Félicitations.
23 sept. 2010 à 08:24
Avec une écrasée de pommes de terre, un régal.
Ma suggestion : J'essaie la prochaine fois avec du veau et une pincée de gingembre.
9 sept. 2010 à 21:08
J'ai adoré cette recette, très facile à faire et vraiment délicieuse. Je l'ai accompagnée d'une petite purée de pomme de terre, et d'un sancerre.
29 oct. 2009 à 21:28
Bonjour Marguerite, vous pouvez tout à fait utiliser des mirabelles en bocal.
Faire attention que celles-ci ne tombent pas en compote.
Les ajouter au dernier moment juste pour les chauffer un peu.
Merci de l'intérêt apporté à ma recette.
28 oct. 2009 à 14:03
Peut-on remplacer les mirabelles fraîches par celles en conserve/bocal ? Merci !
15 sept. 2009 à 16:18
L'alliance mirabelles-poulet est originale, et c'est vraiment une réussite ! A refaire !
6 sept. 2009 à 16:52
On m'a donné un canard fermier, je l'ai découpé en morceaux et j'ai suivi la recette de Christelle Milesi ! Quel succès, un régal, ne rien changer à la recette sinon le temps de cuisson plus long que le poulet, mais le canard cuit assez vite. Servi avec pommes dauphines et salade verte. Merci Christelle pour votre recette sublime.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de mirabelles, de vin, de miel afin d'obtenir un peu plus de sauce.
2 sept. 2009 à 17:14
Très bon et original comme toutes les recettes de Christelle. Merci.
Ma suggestion : Cependant, j'ai remplacé le vin par du bouillon de poule et j'ai ajouté des épices (cumin, ras el-hanout : 1 cuillère à café de chaque).
22 août 2009 à 17:48
Sublime mélange sucré-salé, très bon avec de la purée maison.
26 août 2008 à 11:08
Ma suggestion : ...avec de la pintade.
16 août 2007 à 17:22
L'association mirabelles-miel-viande blanche était reussie. J'ai servi ce plat avec une purée maison, c'etait bien bon !