Emincé de poulet aux mirabelles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318257-emince-de-poulet-aux-mirabelles
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16 août 2007 à 17:22
L'association mirabelles-miel-viande blanche était reussie. J'ai servi ce plat avec une purée maison, c'etait bien bon !
26 août 2008 à 11:08
Ma suggestion : ...avec de la pintade.
22 août 2009 à 17:48
Sublime mélange sucré-salé, très bon avec de la purée maison.
2 sept. 2009 à 17:14
Très bon et original comme toutes les recettes de Christelle. Merci.
Ma suggestion : Cependant, j'ai remplacé le vin par du bouillon de poule et j'ai ajouté des épices (cumin, ras el-hanout : 1 cuillère à café de chaque).
6 sept. 2009 à 16:52
On m'a donné un canard fermier, je l'ai découpé en morceaux et j'ai suivi la recette de Christelle Milesi ! Quel succès, un régal, ne rien changer à la recette sinon le temps de cuisson plus long que le poulet, mais le canard cuit assez vite. Servi avec pommes dauphines et salade verte. Merci Christelle pour votre recette sublime.
Ma suggestion : J'ai mis un peu plus de mirabelles, de vin, de miel afin d'obtenir un peu plus de sauce.