Crêpes salées

Geneviève - 20 sept. 2007 à 22:48
 Cindy - 14 févr. 2017 à 15:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318244-crepes-salees

Pas mal du tout, ce qui m'a dérangé c'était le goût du sucré. La prochaine fois je ne mettrai pas de sucre vanillé ni de sucre que du sel !
J'adore ?
Pas mal
Perso j 'ai aimé sauf mon mari qui n'a pas apprécié le goût des crêpes sucrées. Question de goût!
Ma suggestion : Ne pas mettre de sucre
Très bonne recette
Je trouve cette recette simple et rapide. En plus, on peut y mettre la garniture de son choix.
Ma suggestion : Je ne mets qu'un sachet de sucre vanillé, et je fais des crêpes fines.
Réponse à Geneviève Mercier.
Cette pâte à crêpe est très peu sucrée (1 cuillère à soupe seulement) et se marie très bien avec la préparation salée.
Crêpes sucrées pour une garniture salée ?
C'est étrange de faire une pâte à crêpe sucrée pour la garnir d'éléments salés.
Ma suggestion : Pour ma part, je mets cette même garniture sur une galette (crêpe faite à la farine de sarrasin et surtout sans sucre).