La tartine du dimanche soir
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318191-la-tartine-du-dimanche-soir
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318191-la-tartine-du-dimanche-soir
22 mai 2021 à 11:49
Je creuse à l aide d un verre un trou dans le pain de mie. Je beurre le cercle de pain de mie. Je fais revenir une face de chaque tranche au grill, sur une plaque à croque monsieur.
Je retourne, remets le cercle dans le trou, casse un oeuf dedans et laisse cuire l oeuf. Ajouter eventuellement une pincee de safran ou de paprika au jaune d oeuf.
Par contre je ne mets pas de creme fraiche et moutarde mais j essaierai la prochaine fois :)
Dans tous les cas, votre recette est succulente, c est un excellent plat qu on peut, en l adaptant, le proposer du petit dejeuner copieux au plat principal, en passant par l entrée
3 juin 2019 à 17:50
2 août 2007 à 20:22
Une recette toute en simplicité et en plus délicieuse. Je la recommande à toutes les personnes qui n'ont pas beaucoup de temps. C'est encore meilleur avec du pain de campagne rassis.
28 juil. 2007 à 19:50
Vraiment simple à faire et savoureux, mon mari en raffole et les enfants ne sont pas en reste !