Brownies aux spéculoos
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318180-brownies-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318180-brownies-aux-speculoos
14 juin 2018 à 14:47
20 mars 2015 à 23:22
30 juin 2012 à 10:42
28 juin 2012 à 14:14
20 févr. 2012 à 13:28
Tres bon.
Ma suggestion : Pourquoi pas le servir en dessert avec une creme anglaise
1 janv. 2012 à 18:23
rapide et facile
Ma suggestion : 20 mn de cuisson suffise
ajouter plus de spéculoos
14 déc. 2011 à 21:54
J'ai dû ajouter du lait pour travailler ma pâte et une cuisson a 20min suffit et davantage de spéculos !!!
17 oct. 2010 à 16:34
Juste un peu moins de cuisson, de sucre et de beurre et ce fut délicieux ; j'ai ajouté des noix et nous nous sommes régalés !
Ma suggestion : 5 mn de cuisson en moins et il sera parfait !
16 févr. 2009 à 21:41
Je suis déçue. Je l'ai trouvé beaucoup trop sec, j'ai pourtant bien respecté les doses... 30 minutes de cuisson c'est peut-être trop ? Il est vrai aussi qu'on ne sent pas vraiment le goût des speculoos.
15 nov. 2008 à 14:32
Je l'ai testée il y a quelques jours et je l'ai trouvée bonne. Mon ami s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté plus de speculoos.
1 sept. 2008 à 21:39
Je l'ai fait plusieurs fois, mais la deuxième fois j'ai doublé les quantités car je le voulais plus épais et j'ai remplacé le sucre par du sucre de canne (cassonnade) : c'était encore meilleur. Dans tous les cas, il a eu à chaque fois du succès.
7 mai 2008 à 21:34
C'est une bonne recette de brownie fondant à l'intérieur mais le goût de speculoos ne ressort pas et les morceaux ne sont pas craquants à l'intérieur comme j'aurais pensé... Dommage mais bien quand même. A essayer.
7 mai 2008 à 15:06
Un peu trop cuit à mon goût.
Ma suggestion : Cuire 20 minutes au lieu de 30.
5 mai 2008 à 16:51
Très bon, tout le monde a aimé. A refaire.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 100 g de cassonade et 100 g de chocolat, c'était très bien. La cuisson : 30 minutes dans four à chaleur tournante préchauffé à 180°C (thermostat 6) est parfaite !
29 janv. 2008 à 21:29
Extra, mes amis ont adoré.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé le chocolat par du chocolat blanc à la noix de coco.
25 nov. 2007 à 17:44
Ma suggestion : Je viens de le faire et je pense que la prochaine fois, je mettrai moitié beurre salé, moitié beurre doux, avec le double de spéculoos et sans sucre, avec une cuisson de 15 minutes.
10 août 2007 à 14:10
Très bonne recette à suivre à la lettre. Elle est délicieuse et rapide à faire !