Tartine chèvre-mirabelles
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318177-tartine-chevre-mirabelles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318177-tartine-chevre-mirabelles
1 sept. 2007 à 11:54
Recette très originale que je recommencerai avec plaisir.
Ma suggestion : J'ai compoté les mirabelles sur feu doux avant de les tartiner sur le chèvre, c'est trop bon. Par contre, j'ai utilisé du pain complet, j'aurais du prendre du pain de campagne comme indiqué. C'est bon à savoir pour la prochaine fois. Je conseille aussi de griller la tranche de pain au préalable avant de tartiner de chèvre, sinon passée simplement au grill, il n'y a que les bords du pain qui sont croustillants, le centre est mou.
29 août 2007 à 19:23
Moi qui ne suis pas sucré-salé, j'ai adoré cette tartine. Elle est digne d'être servie dans un grand restaurant !
2 août 2007 à 21:42
Très facile, très rapide et très bon !
Se marie bien avec une salade verte.