Clafoutis pêche, miel, amandes

Sandra - 24 juil. 2007 à 13:45
 Utilisateur anonyme - 24 juin 2012 à 15:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318163-clafoutis-peche-miel-amandes

Utilisateur anonyme
24 juin 2012 à 15:00
Bonne recette
J'adore
Très Bon Et Super Facile A Faire, J'ai Régalé Ma Famille. Merci
Ma suggestion : J'ai mis qu'1 œuf, ajouté 2 cuillères de farine et j'ai mis de la crème épaisse a la place du lait, un régal!!!
Trop liquide
Liquide
J'ai trouvé ce clafoutis trop liquide.
Trop liquide.
J'avais utilisé des pêches blanches achetées en grande surface et mon clafoutis était bien pris. Peut-être que vos pêches étaient très mûres et qu'il faudrait ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de farine.
Trop liquide
J'ai mis des pêches du jardin et j'ai trouvé l'ensemble trop liquide. Il y avait de l'eau dans le fond du plat, et le clafoutis ne se tenait pas.
J'adore.
Les internautes ne s'étaient pas trompés : nous avons adoré ! Merci.
Très bon.
Tout simplement délicieux !
Très bon.
Merci pour cette recette qui a été très appréciée par ma belle-famille qui venait manger pour la première fois.
Super.
Un mélange subtil qui a fait fureur à la maison.
Super facile et vite fait
Recette extra, toute simple et délicieuse. Tout le monde a apprécié. Merci.