Tarte au chèvre et au pesto
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318143-tarte-au-chevre-et-au-pesto
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17 août 2007 à 17:13
Idéal pour un repas léger. Le mélange chèvre/pesto est très bon. Mais je ne sais pas si le gruyère râpé apporte un plus, j'essaierai sans la prochaine fois.
13 sept. 2007 à 20:22
Dommage, la pâte du fond de tarte n'était pas cuit.
Ma suggestion : Je pense que faire cuire la pâte à blanc pendant 10 à 15 minutes serait plus judicieux.
14 sept. 2007 à 09:45
Désolé ! Mais le temps de cuisson indiqué dans la recette est suffisant, surtout si la pâte est fine et en principe, les rouleaux de pâte feuilletée le sont. Peut-être aurait-il fallu adapter la température du four, qui varie en fonction du four utilisé. Personnellement, j'utilise un four à gaz. Merci de votre remarque.
10 avril 2008 à 13:46
La tarte est légère, très bonne, je la recommande.
Ma suggestion : Pour ma part je n'ai pas mis de pesto et je l'accompagne d'une feuille de chêne.
14 avril 2008 à 17:43
Excellent ! S'adresse surtout aux amateurs de chèvre.
Ma suggestion : Attendre qu'elle refroidisse un peu sinon se détruit au moment de la découpe. Rajouter des pignons de pins grillés dessus au dernier moment.