Tarte au chèvre et au pesto

Sophie - 17 août 2007 à 17:13
 Mmmmm - 11 mars 2018 à 14:00
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318143-tarte-au-chevre-et-au-pesto

Très bon
Idéal pour un repas léger. Le mélange chèvre/pesto est très bon. Mais je ne sais pas si le gruyère râpé apporte un plus, j'essaierai sans la prochaine fois.
Problème avec la pâte.
Dommage, la pâte du fond de tarte n'était pas cuit.
Ma suggestion : Je pense que faire cuire la pâte à blanc pendant 10 à 15 minutes serait plus judicieux.
Temps de cuisson.
Désolé ! Mais le temps de cuisson indiqué dans la recette est suffisant, surtout si la pâte est fine et en principe, les rouleaux de pâte feuilletée le sont. Peut-être aurait-il fallu adapter la température du four, qui varie en fonction du four utilisé. Personnellement, j'utilise un four à gaz. Merci de votre remarque.
Excellent
La tarte est légère, très bonne, je la recommande.
Ma suggestion : Pour ma part je n'ai pas mis de pesto et je l'accompagne d'une feuille de chêne.
Excellent !
Excellent ! S'adresse surtout aux amateurs de chèvre.
Ma suggestion : Attendre qu'elle refroidisse un peu sinon se détruit au moment de la découpe. Rajouter des pignons de pins grillés dessus au dernier moment.