Crumble pêche-groseille

Aurélie - 29 mai 2009 à 22:37
 Andrea - 2 août 2016 à 10:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318132-crumble-peche-groseille

Super bon
Très bon !
Je n'avais pas de gelée de groseilles, j'ai mis de la confiture de fruits rouges, c'était très bon ! J'ai mis plutôt 3 cuillères à soupe de confiture.
Excellente variante
Très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé la gelée de groseilles par des groseilles fraîches et j'ai mis plus de sucre pour compenser. Tout le monde a adoré !
Semoule
Bonjour Aurélie, c'est bien de la semoule de couscous qu'il s'agit, elle sert à absorber l'eau relâchée par les fruits. Elle peut être remplacer par de la polenta (semoule de maïs) ou mieux encore par des biscuits écrasés (type speculoos, sablés, petits-beurre...). J'espère que vous apprécierez.
Petit renseignement
Dans votre recette, vous indiquez qu'il faut de la semoule fine. Mais s'agit-il de sucre "semoule" ou de la semoule qui sert au couscous ? Merci d'avance, désolée si vous trouvez ma question un peu bête.
PS: votre crumble a l'air très bon.